Wir kochen für Bruchhausen-Vilsen

Hier stellen sich Menschen aus dem großen, vielfältigen Netzwerk von LEBENSWEGEBEGLEITEN mit ihrer Verbindung zum Verein und - vor allem - mit ihrem Lieblingsrezept vor. Diese - passend zu unserem Mittagstisch - zumeist vegetarischen und veganen Rezepte von Mitarbeiter*innen, Ehrenamtlichen, begleiteten Asylbewerber*innen und langjährigen Kooperationspartner*innen sind eine kulinarische Reise durch die Haushalte der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen. Diese Sammlung zeigt die kulturelle Vielfalt in unserer Gemeinde.

 

LEBENSWEGEBEGLEITEN wünscht viel Vergnügen beim Lesen und Nachkochen. Guten Appetit!

Doris Bolte kocht:

Süßkartoffel-Möhren-Stampf mit Spiegelei

Rabab Shokakey kocht: Grüne Bohnen mit Koriander und Knoblauch

Gerd Brüning kocht:

Vegetarische Gemüsepfanne

 

Karin Raschke kocht:

Sahnecreme mit Himbeer-Camparisoße


Mariame Bakayoko kocht: Kaka / fat cakes

Ingo Rahn kocht:

Rote-Bete-Salat

Shamsa Alomar kocht:

Nudelauflauf

 

Luna Gadesmann kocht: Gurken-Hack-Pfanne


Ulf Wenzig kocht: 

Schokostreusel-Apfelkuchen

 

Dajana Jovanovic kocht: Serbische Pfannkuchen / slane palačinke  

Gulab Uddin Lal Zad kocht: Bolani mit Kartoffel-Lauchzwiebel-Füllung

 

Henning Helms kocht: Zucchinigratin


Hier demnächst mehr Rezepte von Menschen aus unserer Samtgemeinde . . .