Hier stellen sich Menschen aus dem großen, vielfältigen Netzwerk von LEBENSWEGEBEGLEITEN mit ihrer Verbindung zum Verein und - vor allem - mit ihrem Lieblingsrezept vor. Diese - passend zu unserem Mittagstisch - zumeist vegetarischen und veganen Rezepte von Mitarbeiter*innen, Ehrenamtlichen, begleiteten Asylbewerber*innen und langjährigen Kooperationspartner*innen sind eine kulinarische Reise durch die Haushalte der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen. Diese Sammlung zeigt die kulturelle Vielfalt in unserer Gemeinde.
LEBENSWEGEBEGLEITEN wünscht viel Vergnügen beim Lesen und Nachkochen. Guten Appetit!
Doris Bolte kocht:
Süßkartoffel-Möhren-Stampf mit Spiegelei
Rabab Shokakey kocht: Grüne Bohnen mit Koriander und Knoblauch
Karin Raschke kocht:
Sahnecreme mit Himbeer-Camparisoße
Mariame Bakayoko kocht: Kaka / fat cakes
Ingo Rahn kocht:
Rote-Bete-Salat
Luna Gadesmann kocht: Gurken-Hack-Pfanne
Dajana Jovanovic kocht: Serbische Pfannkuchen / slane palačinke
Gulab Uddin Lal Zad kocht: Bolani mit Kartoffel-Lauchzwiebel-Füllung
Henning Helms kocht: Zucchinigratin
Wiebke Drewes kocht: Mangoldnudeln in cremiger Sauce
Sebastian Rivera kocht: ensalada fria / Kalter Salat
Elke Benjes kocht: Süßkartoffel-Quiche
Marilena Knoche kocht: Bulgursalat
Mohammed Mohammed kocht: Pizza
Bianka Hrabowski kocht: Rührei mit Wildkräutern
Heinrich Meyer-Thomas kocht: Porree-Quiche
Oksana Fedorova kocht: Borschtsch mit Champignons
Luise Kraft kocht: Halbe gefüllte Eier und Rote Bete Salat
Volker Kammann kocht: Vegane Karottenküchlein
Tatjana Frömke kocht: Kartoffelpfannkuchen mit Hüttenkäse
Hier demnächst mehr Rezepte von Menschen aus unserer Samtgemeinde . . .
Lebenswege begleiten e. V.
Am Marktplatz 1
27305 Bruchhausen-Vilsen
04252 9092 513
Homepage des Vereins