Mittagstisch für Bruchhausen-Vilsen

Unsere Köchin Wiebke Drewes kocht mit ehrenamtlichen Helfern und Helferinnen international und vegetarisch.

 

dienstags 12.15 bis 14 Uhr

mittwochs 12.15 bis 14 Uhr

donnerstags 12.15 bis 14 Uhr

 

Zutaten regional & frisch. Gemüse vom Biohof Meyer-Toms.

Wiebke Drewes bittet um Vorbestellung, damit sie planen kann. Einen Tag vorher reicht. Sie können auch spontan kommen, meistens - aber eben nicht immer - ist genügend da.


Speiseplan 4. bis 13. Februar 2025

Speiseplan 18 bis 27. Februar 2025


Bei der Vorbereitung des Mittagstisches helfen:

Oksana Fedorova

Rick Schröder

Imke Dirks

Jeison Diaz

Mariam Bakayoko


Hadburga Kühne

José Diaz Leon

Ute Berms

Kilian Knake

Olena Bulkakova


Iman Khattab

Barbara Hache


Kulturfrühstück am Sonntag

An den folgenden Sonntagen bietet das Haus am Markt ein Frühstücksbüffet (9.30 bis 12 Uhr) für alle. 21,90 Euro pro Person.

 

Sonntag, 17. November 2024

Sonntag, 8. Dezember 2024

Sonntag, 19. Januar 2025

Sonntag, 16. Februar 2025

Sonntag, 16. März 2025

 

Bitte melden Sie sich an bei Wiebke Drewes:

 

04252 9098 322

wiebke-drewes@lebenswege-begleiten.de

Auf unserem Büffet:

 

· Brötchen – gemischt

· 1 Sorte Brot

· Butter, Alsan

· Honig, drei Sorten Marmelade, Nutella

· Kräuterrührei mit Schnittlauch oder Petersilie

· Gekochte Eier

· Käseplatte mit Camembert, Ziegenkäse u.ä.

· Veganes Mett

· Meer küsst Möhre (veganer Lachs)

· Dattel-Frischkäse-Aufstrich

· Möhren-Tomaten-Aufstrich

· Gemüsepfanne

· Rohkostteller

· Obstsalat

· Naturjoghurt

· Getreideflocken, Müsli, Nüsse

· Milch, Hafermilch

· Kaffee, Tee, Kakao


Es ist stets ein kleiner Kulturbeitrag geplant:

Dorothea Ruster
Gitarre & Gesang

17. November

Axel Hillmann
Lesung

8. Dezember

Benjamin Galden
Klavier

19. Januar

Thomas Denker
Akkordeon

16. Februar

Barbara Hache
Frühstücksquiz

16. März