Sebastian Rivera kocht:

ensalada fria / Kalter Salat

 

Sebastian Rivera stellt sich vor:

 

Hallo, mein Name ist Sebastian Rivera, ich bin zusammen mit meiner Familie nach Deutschland gekommen. Ich zeige euch dieses Gericht, da es mich an meine Kindheit in Kolumbien erinnert. Dieser Salat wurde oft als Beilage zum Hauptgericht bei Geburtstagsfeiern gegessen.

 

Ich besuche den Deutschkurs bei Jan Moya und bin dadurch mit LEBENSWEGEBEGLEITEN verbunden. Ich mag das Einfühlungsvermögen von LEBENSWEGEBEGLEITEN und finde ihre Art, Menschen zu helfen, sehr schön. Durch die Arbeit bekommen Menschen eine bessere Lebensqualität und Sicherheit in Deutschland.


Das Rezept für ensalada fria / Kalter Salat von Sebastian Rivera:

Zutaten für zwei bis vier Personen

  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Eier
  • 250 g Mayonnaise
  • 2 Zitronen
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Möhren
  • Koriander, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und dann gekocht. Die Möhren werden auf klein geschnitten und gekocht. Die Eier hart kochen und klein schneiden. Die Erbsen werden auch gekocht. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit dem Zitronensaft sowie den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Zuletzt alle gekochten Zutaten hinzugeben und unterrühren.

 

Guten Appetit!